EDELSTAHL-Räucheröfen

Nachfolgend finden Sie unsere Auswahl an Edelstahl-Räucherschränken zum Räuchern über Holz oder Kohle. Ein Modell haben wir mit Glaseinsatz fertigen lassen, um Ihnen auch die Sichtkontrolle zu ermöglichen.

Auch hier haben wir Wert auf intelligente Lösungen gelegt, denn bei diesen Modellen können Sie optional eine elektrische Heizspirale einsetzen, wobei ein Thermostat für die genaue Temperaturregelung sorgt

.... trotz der großen Auswahl fehlt Ihr Wunschräucherofen? Sie hätten die Modelle aus Edelstahl gerne höher? Alles kein Problem - wir bauen Ihnen Ihren persönlichen Räucherofen! Kontaktieren Sie einfach unseren Kundendienst (+43-664-24 24 135) und wir beraten Sie gerne.

Räucherschrank ohne Glaseinsatz, 80 cm
-17%
Höhe: 80 cm | Breite: 40 cm | Tiefe: 27 cm | Gewicht: 12 kg
UVP 229,00 EUR
Nur 189,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Heizschlange m. Thermostat (2KW)
Einfach nachrüsten und elektrisch räuchern – ideal für alle Edelstahl-Räucheröfen mit und ohne Glaseinsatz.
69,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Elektro-Heizset mit Thermostat für Profi-Räucherschrank
Präzise Temperaturregelung und komfortables Räuchern dank Elektro-Heizset mit Thermostat für Profi-Räucherschränke.
129,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Char-Broil Digital Smoker Wetterschutzhaube
Die passgenaue Wetterschutzhaube für den Digital Smoker ist sehr stabil und wetterbeständig, damit Ihr Grill jeglichen Wettereinflüssen standhalten kann du immer gut da steht. 
39,90 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Räucherhaken, Standard, Edelstahl, 5 Stk
Stabiles Räucherhaken-Set mit Widerhaken mit 5 Stück / ca. 13 cm lang.
5,90 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
BRADLEY Zusatzrack P10
Das Bradley P10 Zusatzrack bietet zusätzlichen Platz für Ihre Smokerzubereitungen und ist ideal für größere Lebensmittelmengen.
19,99 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Sparbrand f. Räuchermehl
Langlebiger Sparbrand für Räuchermehl, ideal für bis zu 5 Stunden aromatischen Rauch.
29,90 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Das Praxisbuch für alle, die Fisch räuchern und beizen möchten – von der Auswahl des Fischs bis zur perfekten Zubereitung.
16,90 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Das Praxisbuch von Gerd Wolfgang Sievers zum Trocknen von Fleisch – von Prosciutto bis Jerk, mit detaillierten Anleitungen und Rezepten.
19,90 EUR
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
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