STEAKGRILLGERÄTE
Ein gutes Steak zu grillen ist gar nicht so schwer – das perfekte Steak benötigt aber einiges an Wissen. Neben der perfekten Fleischqualität eines gut abgelegenen Steaks und der richtigen Umgebungstemperatur, benötigt das perfekte Steak die perfekte Hitze.
Und aus diesem Grund bieten wir Ihnen die unterschiedlichsten Steakgrillgeräte an - natürlich alle in Premium-Qualität. Ein Highlight ist sicher der Steakgrill Q[kuh] – endlich ein leistbares Steakgrillgerät made in Austria! Sollten Sie sehr große Steaks oder mehrere Steaks gleichzeitig grillen wollen, ist der OTTO WILDE STEAKGRILL eine gute Wahl. Und für alle, die Gas vermeiden wollen, haben wir den ASTEUS im Angebot. Ihr ASTEUS wird elektrisch betrieben und Sie können ihn somit auch in Ihrer Küche einsetzen. Steakgrills eignen sich auch perfekt zum Gratinieren oder für den perfekten Beefburger! Alle Steakgrillgeräte erreichen mit mehr als 850°C die notwendige hohe Temperatur für Ihr perfektes Steak - und in unseren Filialen können Sie die Steakgrillgeräte sogar MIETEN!
Mit dem Grillen setzt auch schon die Denaturierung der Proteine ein. D.h. sehr hohe Hitze ist notwendig um rasch die beliebte Steakkruste zu erreichen und dabei sollte das Steak innen genau die gewünschte Kerntemperatur aufweisen. Dies ermöglichen Steakbrenner durch die hohe Leistungskraft der Brennelemente.
Mit einem Steakgrill erreichen Sie US Steakhouse Qualität und genießen die volle Aromavielfalt Ihres krustigen Steaks - 850°C+ sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion der Fleischaromen. Die durchdachte Anordnung des Keramikbrenners sorgt aber auch für ideale Temperaturen am Boden Ihres Steakgrills aus hochwertigem, lebensmittelzertifizierten Edelstahl. Hier werden ca. 250° Celsius gehalten – perfekt für das Überbacken Ihres eben erst krustig gegrillten Beefburgers mit Käse. Einfach den hochwertigen Grillrost mit dem Burger aus der Top-Hitzezone in den unteren Bereich auf die Edelstahlpfanne verlagern – und schon verbinden sich die Röstaromen mit z.B. herrlichem Blauschimmelkäse.
Der Bereich über dem Keramikbrenner eignet sich ideal zur Zubereitung von verschiedensten Saucen bzw. Grillbutter – diese können hier ideal ziehen. Ihr Steakgrill bietet somit etliche Hitzezonen für vielfältige Anwendungen.
Sie können sich von der Premium-Qualität der von uns angebotenen Steakgrillgeräte in unseren Filialen überzeugen und unsere Teams beraten Sie wie gewohnt mit hoher Kompetenz. Dort können Sie die Steakgrills auch MIETEN und in Ruhe testen!
Kombiniert mit unseren Sous-vide Geräten ist das Steak-Erlebnis nicht mehr zu toppen – unschlagbare kulinarische Harmonie in Perfektion!
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