Mit dem Witt Etna Rotante in der edlen Farbvariante stone gelingt Pizza auf höchstem Niveau – gleichmäßig gebacken, knusprig am Rand und saftig in der Mitte. Dank des einzigartigen rotierenden Pizzasteins gehört das manuelle Drehen der Vergangenheit an. Der Ofen erreicht in nur 15 Minuten eine Temperatur von bis zu 500 °C und liefert perfekte Backergebnisse in nur 120 Sekunden.
Als weltweit einziger Pizzaofen seiner Klasse ist der Etna Rotante mit einem robusten Antriebssystem für den rotierenden Pizzastein und einem zusätzlichen Booster-Brenner unter dem Stein ausgestattet. Das sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung und optimale Bodenbräunung. Die doppelwandige Konstruktion und Hochtemperatur-Isolierung garantieren eine effiziente Wärmespeicherung. Ob Pizza, Brot, Fleisch oder Auflauf – dieser Ofen überzeugt durch Leistung und Vielseitigkeit.