Die Over-the-Top Pizza-Käsereibe kombiniert feine und grobe Reiben für mehr Vielfalt. Das offene Design sorgt für eine schnelle Reinigung sowie einfaches Verstauen als bei herkömmlichen Reiben.
Natürlich können Sie die Käsereibe für andere Zwecke benutzen:
Feine Reibe für z.B: Gewürze oder Hartkäse geeignet.
Grobe Reibe für z.B: Obst, Gemüse, Kartoffeln, aber auch Schokolade und Weichkäse geeignet.
Anleitung:
Positionieren Sie die Käsereibe über Ihre ungebackene Pizza. Reiben Sie Ihren Käseblock mit mäßigem Druck über die Oberfläche der Reibe. Verwenden Sie die größeren Ausnehmugen für weichere Käsesorten wie Mozzarella und die Kleineren für härtere Käsesorten wie Parmesan.
Warnung: Seien Sie vorsichtig mit den scharfen Teilen der Reibe. Bringen Sie Ihre Finger während des Gebrauchs nicht zu nahe an die Reiboberfläche.