Das Grillbuch der Grillbücher!
Endlich gibt es die Barbecue Bible in einer deutschen Übersetzung. Es gibt viele Möglichkeiten, die Welt zu entdecken. Eine der schönsten ist der Genuss landestypischer Speisen. Steven Raichlen hat sich bei seinen Recherchen zu seinem neuen Buch auf eine Reise durch die Welt des Barbecues begeben und internationale Zubereitungsvarianten von Fleisch, Fisch aber auch vegetarischen Spezialitäten über offenem Feuer zusammengetragen. Das Ergebnis ist eine Rezeptsammlung, die sich durch besondere kulinarische und kulturelle Vielfalt auszeichnet. Ob scharf oder mild, traditionell oder exotisch, das Buch des Grillexperten hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen rund um das Thema Grillen, über 500 abwechslungsreiche Barbecue-Rezepte aus aller Welt, Grundrezepte für Marinaden, Gewürze, Dips und Saucen, übersichtliche Infokästen und Exkurse über Zutaten, Zubereitung und internationale Barbecuevarianten und natürlich ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jedes Rezept.Pressezitate: Könnerschaft am Grill. In seiner Barbecue Bible stellt Steven Raichlen 500 Rezepte vor. (stern) Eine neue geballte Ladung and Barbecue-Wissen ist seit März dieses Jahres im Buchhandel erhältlich. Der amerikanische Grill-Guru Steven Raichlen zeigt in 19 Kapiteln, was bei ihm auf den Grill oder in den Smoker kommt und gibt Tipps für ausgefallene Marinaden und spezielle Gewürzmischungen. (Fire & Food) Lässt Männerherzen höher schlagen! (Express) In den USA ist Steven Raichlen der Grillstar Nummer eins mit eigener TV-Show und Universität. Saftige Brutzel-Tipps für den perfekten Grill-Abend gibt's in Raichlens neuem Buch The Barbecue Bible. (Bild am Sonntag) Der Auto lässt keine Frage zum Thema offen. (Berliner Zeitung) über den Autor: Steven Raichlen ist der unbestrittene Grill-Guru in den USA. Der vielfach preisgekrönte Autor, Journalist, Kochlehrer und TV Moderator, Steven Raichlen, kann vorbehaltslos als der Mann bezeichnet werden, der das Grillen neu definiert hat. Seine Bücher zum Thema (weltweit sind über 4 Millionen Exemplare in mehr als 12 Sprachen im Umlauf) sowie seine TV-Sendungen haben zahlreichen Menschen auf der ganzen Welt geholfen, zuvor ungeahnte Höhen des Grillvergnügens zu erreichen. Autor: Steven Raichlen (3. Auflage), über 500 Barbecue-Rezepte aus aller Welt, 576 Seiten, deutsch