Die Portwein-Räucherchips bestehen aus alten Eichenfässern (französisch, amerikanisch und europäisch), die mit Portwein aus renommierten Kellereien in Spanien und Portugal getränkt wurden. Das intensive und reichhaltige Aroma dieser Chips ist ideal zum Räuchern von Lieblingsspeisen auf Holzkohle- und Gasgrills. Perfekt für Grillfans, die ihren Speisen eine edle Rauchnote verleihen möchten.
Köstlich mit:
Fleisch: Ideal für Rind, Schwein und Lamm – verleiht Steaks und Koteletts eine einzigartige Note.
Fisch: Perfekt für Lachs und Forelle mit einem Hauch von Portwein-Aroma.
Gemüse: Harmoniert wunderbar mit gegrilltem Gemüse wie Zucchini oder Paprika.
Gerne beraten wir Sie bei Fragen unter unserer Barbecue-Hotline +43-664-24 24 135! Hier erfahren Sie mehr über Versand- und Lieferkosten, unsere Kundendienst-Hotline, die Option der Selbstabholung und die Besichtigungsmöglichkeiten vor Ort!
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden