Die Eichen-Holz-Chips, getränkt in feinem Merlot, verleihen Ihrem Grillgut eine einzigartige Rauchnote mit einer besonderen, weinigen Nuance. Perfekt für Grillliebhaber, die ein edles Aroma beim Räuchern erzielen möchten. Diese Räucherchips eignen sich sowohl für den Holzkohle- als auch den Gasgrill und lassen sich ideal mit anderen Holzsorten kombinieren.
Köstlich mit:
Schwein & Rind: Hervorragend für Steaks, Braten oder Rippchen.
Geflügel: Verleiht Hähnchen und Putenfleisch eine edle Rauchnote.
Fisch: Ideal für Lachs und Forelle für ein feines, weinbetontes Aroma.
Gerne beraten wir Sie bei Fragen unter unserer Barbecue-Hotline +43-664-24 24 135 ! Hier erfahren Sie mehr über Versand- und Lieferkosten, unsere Kundendienst-Hotline, die Option der Selbstabholung und die Besichtigungsmöglichkeiten vor Ort !
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden