Der feine Holzrauch verleiht Ihrem Grillgut eine einzigarte Rauchnote. Eichen-Holz-Chips getränkt in Merlot sorgen für ein ganz besonderes Raucharoma und eignen sich auch ideal zur Beimischung anderer Holzsorten.
Anwendung: Auf Holzkohlegrills können die Räucherchips direkt auf den glühenden Kohlen verwendet werden - dazu die Holzchips vor Verwendung min. 1h Einwässern und Abtropfen lassen. Alternativ kann auch eine Räucherbox verwendet werden. Für die Anwendung am Gasgrill befüllen Sie ein V-förmige Räucherbox mit den Räucherchips und setzen diese zwischen den Brennern ein.
Gerne beraten wir Sie bei Fragen unter unserer Barbecue-Hotline +43-664-24 24 135 ! Hier erfahren Sie mehr über Versand- und Lieferkosten, unsere Kundendienst-Hotline, die Option der Selbstabholung und die Besichtigungsmöglichkeiten vor Ort !
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden