Mit Smoke-in-a-Cup verleihen Sie Ihrem Grillgut den beliebten, leicht rauchigen Geschmack direkt in der Garkammer. Einfach neben oder unter das Grillgut stellen – die feinen Hickory-Holzpartikel verglimmen unter Hitze und sorgen für ein authentisches Raucharoma. Perfekt geeignet für Grillgut mit kürzeren Garzeiten und für den Einsatz auf Gasgrills. Die Räucherdauer lässt sich individuell bestimmen, da Smoke-in-a-Cup jederzeit entfernt werden kann.
Köstlich mit:
Schwein & Rind: Hervorragend für Steaks, Koteletts und Brisket.
Geflügel: Ideal für Hähnchen, Pute oder Entenbrust.
Gemüse: Verleiht Gemüse eine feine, rauchige Note.
Gerne beraten wir Sie bei Fragen unter unserer Barbecue-Hotline +43-664-24 24 135 ! Hier erfahren Sie mehr über Versand- und Lieferkosten, unsere Kundendienst-Hotline, die Option der Selbstabholung und die Besichtigungsmöglichkeiten vor Ort !
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden