Unser Premium-Smoker von Lone Star© eignet sich für anspruchsvolle Hobbygrilleure, aber auch Profis. Auch hier überraschen wir Sie mit innovativen Zusatzfunktionen, die das Leben eines Grillmeisters ungemein erleichtern. Ob nun direkt oder indirekt grillen, barbecuen, braten und schmoren, backen (z.B. Pizza), kalt- und warmräuchern, kochen, uvm., dieser Smoker eignet sich perfekt dafür.
Der Lone Star© Premium verfügt über eine vertikale Garkammer, welche sich ideal zum Nachgaren, Geschirr warm stellen und natürlich zum Räuchern eignet. Die zwei Rundroste bieten ausreichend Grill bzw. Räucherfläche, wobei sogar noch Platz für einen dritten, optional erhältlichen, Rundrost bleibt. Da sich jedoch speziell beim Kalträuchern die Hängung des Räucherguts empfiehlt, haben wir auch eine einfach zu bedienende Räucherdrehstange eingebaut. Die zwei Stangenkränze bieten genügend Platz für Fische, Gselchtes, uvm. Auf der über der Heizkammer angebrachten Kochplatte können Sie schmackhafte Pfannengerichte zubereiten, Meeresfrüchte schmoren oder Beilagen garen. Für edles Design sorgen neben Buchenholz- und Spiralgriffen und dem höheren Kaminrohr, auch die Stahlräder mit gedrehten Speichen.
Natürlich liefern wir auch Deckelhalter, Fetteimerchern und den Schwenkarm gleich mit. Unsere Dutch-Oven - Modelle eignen sich perfekt für den gemeinsamen Einsatz mit dem Barbecue Smoker, ob nun als Schwenkarmtopf oder gleich direkt in der Glut der Heizkammer. Damit stehen Ihnen weitere Kochtechniken offen. Ein spezielles Dutch-Oven-Kochbuch mit vielen Rezepten führen wir ebenso in unserem Sortiment. Der hohe Kamin sorgt für besseren Rauchabzug und der mitgelieferte Aschenschieber für bequemes Ausräumen der Brennrückstände. Spiralförmige Griffe an der Ofentür verhindern, dass der Griff zu heiß wird. Die in der Brennkammertür integrierte Lüftungsklappe ist perfekt austariert, sodass die Luftzufuhr auch für diffizilere Temperatureinstellungen vorgenommen werden kann. Das Thermometer mit der von uns definierten Profi-Skala und Lüftungsbohrungen ist ein Qualitätsprodukt aus deutscher Fertigung. Neben den Grillrosten für die Garkammer liefern wir auch geteilte Grillroste für die Brennkammer. Diese geteilten Roste ermöglichen Ihnen auch in der Garkammer eine flexible Aufteilung.
Optional erhältlich sind ein Hitzeleitblech zur gleichmäßigeren Wärmeverteilung, ein am vorderen Zug- und Grillbesteckring einzuhängender Beistelltisch, eine Saftpfanne für die Garkammer und auch passende Abdeckhauben in hoher Qualität.
Hier bleiben keine Wünsche offen und Sie können auch größere Partygesellschaften bewirten !