Grillspieße (aufgespießtes Fleisch oder Gemüse) sind ein internationales Vergnügen und Teil fast jeder Grillparty. In Nordamerika haben die Grills Gitter, aber in vielen Teilen der Erde wird mit flachen Spießen über einem Grill ohne Rost gegrillt. Das ist besonders dann hilfreich, wenn köstliches Hackfleisch oder Fisch gebraten werden soll – Produkte, die dazu neigen, am Rost anzuhaften. Der Charcoal Companion & Steven Raichlen Best Of Barbecue Grillspießhalter hält Spieße und Fleisch über dem Rost, soda-ss die Zubereitung auf einem herkömmlichen Grill erfolgen kann. Das Design des Grillspießhalters erleichtert das Drehen und somit die Zubereitung, soda-ss das Grillgut von jeder Seite gleichmäßig gar wird. Die Aussparungen auf dem Halter arretieren die Spieße rutschfest. Zum Set gehören sechs flache, stabile, extra breite Spieße. Ob Köfke aus dem Nahen Osten, Grillspieße aus Zentralasien, Fleischstücke, Fisch und auch wa-sserhaltiges Gemüse wie Tomaten und Pilze – dank der robusten, breiten Metallspieße kann nichts verdrehen oder abfallen wie bei herkömmlichen dünnen Spießen. Die Spieße la-ssen sich drehen ohne da-ss das Grillgut abfällt. Im Gegensatz zu herkömmlichen Spießen können diese ganz aus Metall bestehenden Spieße nicht brennen. Jeder Spieß ist 0,95 cm breit und 43 cm lang. Spülmaschinenfest. Wie jedes andere Produkt aus Edelstahl zu reinigen. Nach dem Gebrauch gut abtrocknen. Bitte beachten Sie: Halter und Spieße werden heiß – bei der Handhabung ist Vorsicht geboten.
Hier erfahren Sie mehr über Versand- und Lieferkosten, unsere Kundendienst-Hotline, die Option der Selbstabholung und die Besichtigungsmöglichkeiten vor Ort !