Die Grillbretter aus Ahornholz verleihen Fisch und Geflügel ein leichtes, rauchiges Aroma und sorgen für eine schonende Zubereitung auf dem Grill. Durch das langsame Garen auf dem Holzbrett bleibt das Grillgut saftig und nimmt die feinen Aromen des Ahorns auf.
Vor dem Grillen sollte die Planke mindestens eine Stunde in Wasser eingeweicht werden, bevor sie mit dem Grillgut auf den Rost gelegt wird. Perfekt für das Big Green Egg und andere Grills.
Gerne beraten wir Sie bei Fragen unter unserer Barbecue-Hotline +43-664-24 24 135! Hier erfahren Sie mehr über Versand- und Lieferkosten, unsere Kundendienst-Hotline, die Option der Selbstabholung und die Besichtigungsmöglichkeiten vor Ort!
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden