Ein YAKINIKU® Shichirin ist ein traditioneller japanischer Tischgrill. "Beefing up the people" ist das Motto der Japaner. Menschen zusammenzubringen, den Tisch mit gutem Essen zu füllen und zu grillen. Grillen auf einem Shichirin ist nicht nur Grillen. Das ist eine ganz andere Disziplin. Raffinierter, eleganter und kleiner. Auf diesem rechteckigen Shichirin bereiten Sie Gerichte mit großer Präzision zu.
Mit dem Shichirin können Sie ein köstliches Abendprogramm anbieten, bei dem alle Gäste ein sommerliches Gourmetessen genießen können. Ein Shichirin ist aber auch als Wintergrill sehr beliebt. Der rechteckig Shichirin ist serienmäßig mit einem Rost aus Edelstahl ausgestattet, auf dem die leckersten Gerichte zubereitet werden können. Der Shichirin wird aus Keramik mit Quarz und Cordierit hergestellt und bei hoher Temperatur gebrannt. Die Keramik sorgt außerdem dafür, dass der Shichirin dank seiner glasierten Oberfläche sehr leicht zu reinigen ist. Dieser Tischgrill kann nur im Freien mit Briketts, selbstzündenden Briketts oder Holzkohle verwendet werden. Mit dem Shichirin von YAKINIKU holen Sie sich tatsächlich die komplette japanische Küche ins Haus! Möchten Sie noch mehr aus Ihrem rechteckigen Shichirin herausholen? Dann kaufen Sie Zubehör wie die Yakitori-Stangen und Grillspieße. Mit diesen Werkzeugen ist das Grillen nach Yakitori-Art ganz einfach.