Mit dem Kamado Joe DoJoe Erweiterungsset verwandeln Sie Ihren Kamado Joe Classic Keramikgrill in einen waschechten Steinbackofen.
Knuspriger Boden mit perfekt gegartem Belag - in Kombination mit dem feinen Rauchgeschmack der Holzkohle backen Sie eine einzigartige Pizza, die dem italienischen Original in nichts nachsteht.
Mit dem Kamado DoJoe Classic perfekte Pizza backen
Die hohen Temperaturen im Inneren des Kamado Joe sind die ideale Voraussetzung für das Backen der Pizza.
Der DoJoe ist aus gegossenem Aluminium gefertigt und durch die spezielle, keilförmige Konstruktion kann der Deckel des Classic perfekt sitzend geschlossen werden.
An der Vorderseite befindet sich eine breite Öffnung, um die Pizza (oder natürlich auch Flammkuchen oder andere Leckereien) bequem auf den mitgelieferten Pizzastein im Garraum schieben und wieder entnehmen zu können.
Natürlich passt der DoJoe auf die Kamado Joe Classic Modelle I, II und III.