Der Smoker-Gas Kombigrill "Arizona" von El Fuego® kombiniert vier verschiedene Grillmethoden in einem Gerät: Holzkohlegrillen, Gasgrillen, Smoken und Infrarotgrillen. Mit diesem vielseitigen Grill können Sie Ihre Speisen auf verschiedene Weisen zubereiten, während Sie die Vorteile jeder Methode genießen. Der Grill bietet großzügige Grillflächen, präzise Temperaturkontrollen und einen einfachen Übergang zwischen den Zubereitungsmethoden.
Das Niedertemperaturgaren sorgt für besonders saftige und zarte Speisen, da die niedrigen Temperaturen unter 100°C die Flüssigkeiten im Gargut bewahren und so ein Austrocknen verhindern. Der Grill ist zudem mit einem innovativen Hebelmechanismus ausgestattet, mit dem Sie die Höhe der Kohlenwanne in sechs Stufen verstellen können – ein echter Vorteil im Vergleich zu traditionellen Methoden. Mit dem Infrarotbrenner können Sie Ihre Speisen scharf anbraten oder vollständig garen. Die große Grillfläche macht diesen Grill ideal für größere Anlässe.