Räuchern auf dem eigenen Grill? Nur minimaler Aufwand für köstliche Räucherspezialitäten? Kein Problem! Mit den Outdoorchef SMOKE Räucherchips - Whiskey wird das Räuchern zum Kinderspiel! Erzeugen sie mit den feinen Holzchips ein besonders tolles Raucharoma und entdecken die vielfältige Welt des Räucherns!
Dabei ist es völlig egal, welchen Grill sie benutzen. Der Gasgrill, Holzkohlegrill, Kugelgrill oder Elektrogrill ist gleichermaßen zum Räuchern perfekt geeignet. Alles was sie dafür benötigen ist einen geschlossenen Garraum sowie einen Kaltrauchgenerator. Das kann eine einfache Räucherbox aus Edelstahl sein oder, die deutlich effektivere und komfortablere Variante, der Outdoorchef SMOKE Kaltrauchgenerator mit elektrischem Lüfter.
- Räucherchips aus ausgedienten Eichenfässern zur Whiskey Reifung/Lagerung - zum Erzeugen von feinem Holzrauch
- ideal für Outdoorchef SMOKE Kaltrauchgenerator geeignet
- einzigartig kräftig-würziges Raucharoma
- zum Räuchern auf dem Gasgrill, Holzkohlegrill, Kugelgrill oder Elektrogrill
- ideal für Rind, Schwein, Fisch, Meeresfrüchte und Getränke
Die SMOKE Räucherchips Whiskey werden aus ausgedienten Eichenfässern hergestellt. Diese Fässer wurden zuvor für die Reifung und Lagerung von hochwertigem Whiskey verwendet, wodurch sich beim Räuchern ein einzigartig kräftig-würziges Aroma ergibt.