Räuchern auf dem eigenen Grill? Nur minimaler Aufwand für köstliche Räucherspezialitäten? Kein Problem! Mit den Outdoorchef SMOKE Räucherchips - Olive wird das Räuchern zum Kinderspiel! Erzeugen sie mit den feinen Holzchips ein besonders tolles Raucharoma und entdecken die vielfältige Welt des Räucherns!
Dabei ist es völlig egal, welchen Grill sie benutzen. Der Gasgrill, Holzkohlegrill, Kugelgrill oder Elektrogrill ist gleichermaßen zum Räuchern perfekt geeignet. Alles was sie dafür benötigen ist einen geschlossenen Garraum sowie einen Kaltrauchgenerator. Das kann eine einfache Räucherbox aus Edelstahl sein oder, die deutlich effektivere und komfortablere Variante, der Outdoorchef SMOKE Kaltrauchgenerator mit elektrischem Lüfter.
- Räucherchips aus Olivenbaum-Rückschnitten (Spanien) zum Erzeugen von feinem Holzrauch
- ideal für Outdoorchef SMOKE Kaltrauchgenerator geeignet
- aus nachhaltiger Forstwirtschaft - FSC zertifiziert
- zum Räuchern auf dem Gasgrill, Holzkohlegrill, Kugelgrill oder Elektrogrill
- kräftiges, mediterranes Raucharoma
- ideal für Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel, Schwein und Getränke
Der mediterrane und kräftige Rauchgeschmack von Olivenholz verleiht den Gerichten einen köstlich südländischen Touch, welcher insbesondere für das Räuchern von Fisch sehr gut geeignet ist. Aber auch Meeresfrüchte, Geflügel, Schwein oder Getränke lassen sich mit dem aromatischen Rauch zu besonderen Highlights veredeln.