Räuchern auf dem eigenen Grill? Nur minimaler Aufwand für köstliche Räucherspezialitäten? Kein Problem! Mit den Outdoorchef SMOKE Räucherchips - Buche wird das Räuchern zum Kinderspiel! Erzeugen sie mit den feinen Holzchips ein besonders tolles Raucharoma und entdecken die vielfältige Welt des Räucherns!
Dabei ist es völlig egal, welchen Grill sie benutzen. Der Gasgrill, Holzkohlegrill, Kugelgrill oder Elektrogrill ist gleichermaßen zum Räuchern perfekt geeignet. Alles was sie dafür benötigen ist einen geschlossenen Garraum sowie einen Kaltrauchgenerator. Das kann eine einfache Räucherbox aus Edelstahl sein oder, die deutlich effektivere und komfortablere Variante, der Outdoorchef SMOKE Kaltrauchgenerator mit elektrischem Lüfter.
- Räucherchips aus Buchen-Rückschnitten (Spanien) zum Erzeugen von feinem Holzrauch
- ideal für Outdoorchef SMOKE Kaltrauchgenerator geeignet
- aus nachhaltiger Forstwirtschaft - FSC zertifiziert
- zum Räuchern auf dem Gasgrill, Holzkohlegrill, Kugelgrill oder Elektrogrill
- ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse, Backwaren oder Desserts und Drinks
- ausgewogenes aromatisches Buchenholzaroma - universell einsetzbar
Buche gehört zu den klassischen Hölzern welche zum Räuchern verwendet werden. Der milde aromatische Rauchgeschmack von Buchenholz ist universell einsetzbar und erzeugt ein ausgewogenes Raucharoma. Mit den Outdoorchef SMOKE Räucherchips Buche gelingt nicht nur der klassisch geräucherte Fisch, sondern auch viele weitere Gerichte vom Grill lassen sich mit einem aromatischen Rauchgeschmack zu echten Leckerbissen veredeln.