Süßer Curry-Geschmack mit besten Zutaten.
Eine perfekte Sauce für Schnitzel, Pommes usw. Von daher rührt auch der Ursprung dieser Sauce. Als wir Anfang 2016 den Ripperlkeller eröffnet haben, brauchten wir etwas, das extrem gut zu unserem Essen passt. Geboren wurde die Curry Sauce.
Die meisten Leute lieben sie, da sie so richtig Curry ist, also kein Curry-Ketchup und keine „Ananas-Curry“ Sauce. Für Kinder unbedenklich einsetzbar. Niedrige Säure, keine Schärfe.
Durch Erhitzen haltbar gemacht, ohne künstliche Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker. Auf pflanzlicher Basis sorgfältig hergestellte Gewürz- und Dip-Sauce.
PASST ZU:
Gegrilltem Fleisch, Gemüse, Frittiertem, Kartoffeln, Käseplatte, Pommes Frites, Salaten.Im Duett mit Dijon oder Estragon Senf der Superstar auf Kotelettes!
ZUTATEN:
Zucker, Apfelmus (Zutaten: Äpfel, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Wasser, Weingeistessig, Tomatenmark, Curry, Salz, Gewürze (enthält Senf), Verdickungsmittel: Xanthan
SCHÄRFEGRAD:
Schärfe: 0-1/10
NÄHRWERTE:
Durchschnittliche Nährwerte per 100ml
Brennwert: 574 kJ / 137 kCal
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 32,2 g
davon Zucker: 31,6 g
Eiweiss: 0,4 g
Salz: 1,9 g
ALLERGENE:
Senf