Ein YAKINIKU® Shichirin ist ein traditioneller japanischer Tischgrill. "Beefing up the people" ist das Motto der Japaner. Menschen zusammenzubringen, den Tisch mit gutem Essen zu füllen und zu grillen. Grillen auf einem Shichirin ist nicht nur Grillen. Das ist eine ganz andere Disziplin. Raffinierter, eleganter und kleiner. Mit dem Shichirin bereiten Sie die Gerichte mit großer Präzision zu.
Mit dem Shichirin können Sie ein köstliches Abendprogramm anbieten, bei dem alle Gäste ein sommerliches Gourmetessen genießen können. Ein Shichirin ist aber auch als Wintergrill sehr beliebt. Der runde Shichirin ist serienmäßig mit einem Rost aus Edelstahl ausgestattet, auf dem die leckersten Gerichte zubereitet werden können. Der Shichirin wird aus Keramik mit Quarz und Cordierit hergestellt und bei hoher Temperatur gebrannt. Die Keramik sorgt auch dafür, dass der Shichirin dank seiner glasierten Oberfläche sehr leicht zu reinigen ist. Dieser Tischgrill kann nur im Freien mit Briketts, selbstzündenden Briketts oder Holzkohle verwendet werden. Mit dem Shichirin von YAKINIKU holen Sie sich tatsächlich die komplette japanische Küche ins Haus! Sie möchten noch mehr aus Ihrem Shichirin herausholen? Dann kaufen Sie die dazugehörige Teppanyaki-Platte und machen Sie daraus ein echtes japanisches Abendessen.