Yakiniku


JAPANISCHE KULTUR
Wenn Sie beim Grillen an ein besseres Werfen und Werfen mit großen Fleischstücken denken, dann ist die Welt der japanischen Grilltechnologie ein Kulturschock. Das Grillen auf einem Kamado oder einem Shichirin ist fast eine Verfeinerungssportart, die den Japanern nicht fremd ist. Grillen in Japan ist definitiv eine Disziplin. Raffiniert, elegant und präzise. Japan ist eine Kultur, die vielleicht am weitesten von der europäischen Kultur entfernt ist. Die Präzision der Japaner ist beispiellos, genau wie die japanische Küche.

TECHNIKEN
Mit einem YAKINIKU® Kamado und Shichirin sind die Möglichkeiten endlos. Zahlreiche Zubereitungsmethoden sind möglich, wie Niedertemperaturkochen, Kochen, direktes und indirektes Grillen, Braten oder Backen, alles ist möglich und kann bis zu dem Grad präzise gesteuert werden. Darüber hinaus können die Modelle mit einer Vielzahl von Zubehörteilen erweitert werden, so dass diese Techniken angewendet werden können.
1 bis 8 (von insgesamt 8)