Dank der seitlich montierten Infrarot-Brenner erschafft das CROSSRAY-Brennersystem ein gleichmäßiges Bett mit kontrollierbarer Wärme, die die Intensität von Holzkohle mit der Bequemlichkeit und Kontrollierbarkeit von Gas verbindet. Sie müssen kein Experte sein, um Lebensmittel in Profiqualität zuzubereiten.
Einige Gründe wieso man einen CrossRay sich kaufen soll:
- Bessere Leistung
- Die Infrarot-Brenner liefern deutlich mehr Hitze.
- Der Crossray+ macht alles
- Kein Bedarf an verschiedenen Kochgeräten. Kochen Sie traditionelle BBQ-Steaks, Würstchen, Pizza, Hähnchen, Gemüse, Meeresfrüchte oder nutzen Sie das Gerät als voll funktionsfähigen Außenbereich- Ofen.
- Verringerung von gefährlichen Aufflammungen und Rauch
- Die ultimative Kocherfahrung im Freien.
- Profi-Ergebnisse ohne ein Küchenchef zu sein
- Kochen Sie Ihre Lebensmittel gleichmäßig, von innen nach außen, wodurch sie saftig und frisch bleiben.
- 910 mm (B) x 505 mm (T) x 560 mm (H) - 800 mm (H) mit offenem Deckel.
- Materialien: Vorder- und Rückseite & Deckel aus 304 Edelstahl. Die Seitenflächen bestehen aus Aluminium-Druckguss.
- 4 x Infrarot-Brenner mit Oberflächenverbrennung, Kapazität jeweils 3,1 kW/Stunde pro Brenner
- Geringere Betriebskosten
- Infrarot-Brenner benötigen weniger Gas.
- Gebaut für die Ewigkeit
- Aus besten, stabilsten Materialien hergestellt.
- Doppelter oberer Kochbereich und LED-beleuchtete Knöpfe.
Gerne beraten wir Sie bei Fragen unter unserer Barbecue-Hotline +43-664-24 24 135 ! Hier erfahren Sie mehr über Versand- und Lieferkosten, unsere Kundendienst-Hotline, die Option der Selbstabholung und die Besichtigungsmöglichkeiten vor Ort !