hai Chilis sind kleine, rote Schoten, die senkrecht in die Höhe wachsen und zwischen 50.000 und 100.000 SCU haben. Ihr Geschmack ist sehr fein und ist der Inbegriff von „Chiligeschmack“.
Die Schoten werden lediglich gemahlen und mit Salz in große Fässer eingemaischt. Nach einigen Wochen wird die Maische mit klarem Weingeistessig cuvetiert und mehrmals täglich umgerührt.
Nach weiteren 4 Wochen wird die Maische dann passiert und abgefüllt. Sanfter, säuerlicher Geschmack und eine sehr schnelle und hohe Schärfe sind das Ergebnis des Reifeprozesses. Macht auf jeden Fall Lust auf Mehr!
Durch Fermentation haltbar gemacht, ohne künstliche Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker und Aromastoffe. Auf pflanzlicher Basis sorgfältig hergestellte Hot Pepper Sauce.
PASST ZU:
Fisch, Huhn, Schwein, Pizza, Burger, Gemüse, Gegrilltem, gebratenem oder frittiertem
ZUTATEN:
Thai Chilis (52%), Weingeistessig, Salz.
SCHÄRFEGRAD:
Schärfe: 7/10
NÄHRWERTE:
Durchschnittliche Nährwerte per 100ml
Brennwert: 93 kJ / 19 kCal
Fett: 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 1,4 g
davon Zucker: 1,4 g
Eiweiss: 0,8 g
Salz: 2,7 g
ALLERGENE:
Keine