Asia Satay ist eine singapurische Würzmischung edler und aromatischer Gewürze für Fleisch- und Geflügel-Satays, Satay-Soßen und -Fleischspieße.Filet-Satay: 500g Schweinefilet, 3EL Sojasoße, 3 EL Reiswein oder Sherry, 1 TL Zucker, 5 TL SPICEWORLD´s Satay-Gewürz. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Sojasoße und die restlichen Zutaten gut verrühren. Das Fleisch darin ca. 8 Std. einlegen. Fleischwürfel auf Bambusspieße stecken, mit Öl bestreichen und grillen oder braten. Mit Satay-Soße oder Erdnuss-Soße, weißem Reis und Salat servieren.Gewürzart: GewürzmischungZutaten: Gewürze (Zwiebel, Chilipulver, Senfkörner, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Knoblauch, Zitronengras, Paprika, Porree, Petersilie, Pfeffer, Kurkuma, Muskatnüsse, Champignons, Piment, Tomaten, Fenchel, Zimt, Sternanis, Oregano), Steinsalz, pflanzliche Brühe (Speisewürze, Speisesalz, Reismehl, Rauchsalz, Traubenzucker, ungehärtetes Palmfett)