Dank der seitlich montierten Infrarot-Brenner erschafft das CROSSRAY-Brennersystem ein gleichmäßiges Bett mit kontrollierbarer Wärme, die die Intensität von Holzkohle mit der Bequemlichkeit und Kontrollierbarkeit von Gas verbindet. Sie müssen kein Experte sein, um Lebensmittel in Profiqualität zuzubereiten.
Einige Gründe wieso man einen CrossRay sich kaufen soll:
- Bessere Leistung
- Die Infrarot-Brenner liefern deutlich mehr Hitze.
- Der Crossray+ macht alles
- Kein Bedarf an verschiedenen Kochgeräten. Kochen Sie traditionelle BBQ-Steaks, Würstchen, Pizza, Hähnchen, Gemüse, Meeresfrüchte oder nutzen Sie das Gerät als voll funktionsfähigen Außenbereich- Ofen.
- Verringerung von gefährlichen Aufflammungen und Rauch
- Die ultimative Kocherfahrung im Freien.
- Profi-Ergebnisse ohne ein Küchenchef zu sein
- Kochen Sie Ihre Lebensmittel gleichmäßig, von innen nach außen, wodurch sie saftig und frisch bleiben.