Werden auch Sie unser LinkPartner !

Link@Partner
Barbecue Network

Wir sind stets auf der Suche nach sinnvollen Kooperationen und Partnerschaften. Dabei achten wir auf mögliche Sortimentsergänzungen durch interessante, qualitativ hochwertige Produkte und die Stimmigkeit bezogen auf unsere Unternehmensstategie. Zusätzlich wollen wir auch Themengebiete rund um Barbecue und fachgerechtes Grillen abdecken, speziell um Barbecue-Anfängern den Einstieg zu erleichtern. Dies kommt in unseren Partnerschaften mit Grillschulen zum Ausdruck.

Barbecue fördert sozio-kulturelle Beziehungen - schon durch die Beschäftigung mit der Geschichte verschiedener Barbecue-Techniken und Hilfsmittel - und getreu unserem Motto "Grill & Chill" wollen wir auch diesen Aspekt einbinden. Deshalb bemühen wir uns auch um Kooperationen in den Bereichen Partybedarf und Catering. Eine direkte Folge dieser Bemühungen ist unser "Rent a Smoker"-Angebot.

Da wir uns auch im Bereich "Barbecue & Gesundheit" engagieren, ist es uns ein Anliegen mit Institutionen aus diesem Sektor Kooperationen einzugehen. Damit wollen wir mithelfen, den Barbecue-Gedanken voran zu bringen und leisten auch dementsprechende Aufklärung in unserem Kundenbereich.





Grillportal.at möchte die Vielzahl an Informationen zum Thema Grillen zusammentragen, kategorisieren und diskutieren, um bei Entscheidungen bei der Wahl des geeigneten Grillgerätes oder auch bei der Suche nach Grill-Informationen zu helfen.Nunmehr gibt endlich auch im Raum Linz mit Rupert Wegerbauer einen AMA-zertifizierten Barbecue- und Grilltrainer !WECARELIFE - GESUNDE GRILLTIPPS - grundsätzlich ist Grillen - richtig durchgeführt - eine gesunde Zubereitungsmethode, weil sich durch die hohe Temperatur die Oberflächen der Lebensmittel rasch verschließen; Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente bleiben somit im Inneren des Grillgutes. Mit den Tipps von Wecarelife - der Plattform für mehr Wohlbefinden und Lifestyle - steht einem gesunden Grillvergnügen nichts mehr im Wege.GRILLEN & BARBECUE WIE DIE WELTMEISTER - Grillen ist heute ein gesellschaftliches Thema, ob im privaten Bereich oder bei öffentlichen, kulturellen Freizeitveranstaltungen. Der Grillweltmeister Adi Matzek macht Sie fit für das gesellschaftliche Grillgespräch und vermittelt Profi-Know-how in Sachen Grillkultur und Handhabung mit Glut und Feuer.SOUTH AFRICA - INFOWEB - das deutschsprachige Südafrika-Portal ! Wein, Rezepte, Infos, Links und vieles mehr ...FRAGEN ZUM THEMA BAUEN ? ENHOTEC bauwissen.at - die Internetplattform für Häuslbauer! Service für Beratung, Entwurf, Planung und Ausschreibung!BIG GREEN EGG – die Wiedergeburt einer 3000 Jahre alten Idee - dieses originelle Grillgerät ist ein Abkömmling des asiatischen „Kamado“. Brechen sie auf in eine neue, bisher nicht gekannte Geschmackswelt! Das Geheimnis ist ein dem „Römertopf“ ähnliches Prinzip: ein geschlossenes, irdenes Gefäß gart Ihr Grillgut schonend und geschmackswahrend. Der Kamineffekt macht das Anzünden zum Kinderspiel und mit der Zuluft- bzw. Abluftklappe steuern Sie die Betriebstemperatur (50 bis 400 °C). Ein Thermometer am Deckel unterstützt Sie bei der exakten Temperaturkontrolle. Diese effizient zu regulierende Temperaturbandbreite ermöglicht Ihnen alle Varianten auszuschöpfen, ob Barbecue, Grillen, schonendes Garen und Schmoren, Braten, Backen, Dörren und Warmräuchern. Mit etwas Pflege hält Ihr Big Green Egg® ein Leben lang !BEST OF BARBECUE - geniales Grillzubehör vom US Barbecue-Profi - Steven Raichlen gilt in den USA als der Experte zum Thema Barbecue. Seine 25 mehrfach ausgezeichneten Veröffentlichungen erreichten Millionenauflagen und wurden in zehn Sprachen übersetzt. Seine Publikationen sind auch hierzulande nicht nur einem Fachpublikum ein Begriff. Neben seinen Buchveröffentlichungen und zahlreichen Vorträgen, hat er große Popularität als Moderator von Fernsehsendungen erlangt. Er tritt auch in Europa in diversen Homeshoppingkanälen auf. Viele dieser gut durchdachten Grillwerkzeuge sind patentrechtlich geschützt.Forge de Laguiole - alte Messerschmiedekunst in Perfektion - in der Manufaktur der FORGE DE LAGUIOLE wird jedes Messer oder Sommelier von einem eigens dafür verantwortlichen Messermacher von Anfang bis Ende gefertigt. Dies garantiert die einmalige Qualität dieses Herstellers. Das Schmieden des Klingenstahls, die Bearbeitung der Griffschalen, das Schärfen der Klingen und die Endmontage werden komplett in den Ateliers der FORGE DE LAGUIOLE durchgeführt. So entsteht mit jedem dieser Messer ein unverwechselbares Einzelstück von außergewöhnlicher Schönheit und Qualität !69°Nord handmade KNIVES by Norbert Leitner - Norbert Leitner's große Begeisterung für Handwerk, Kunst und Design führten dazu, dass er seit dem Jahr 2000 hauptberuflich als Messermacher tätig ist. Ein in Europa fast verschwundenes Meisterhandwerk erfährt somit eine Renaissance. Norbert Leitner's Messer sind Gebrauchsmesser und zeigen im Outdoor-Bereich ihre verläßlichen Stärken. Professionelle Abenteuerer wie Reinhold Messner, Rüdiger Nehberg und Bruno Baumann vertrauen auf sein Know-how. Ein exklusives Geschenk für Globetrotter und andere Abenteurer. Ein Vermächtnis, weitergegeben vom Vater an den Sohn.CARL VICTOR - Gusseisenprodukte in bestem skandinavischen Design - wir bieten Ihnen eine große Auswahl der schwedischen Qualitätsmarke “Carl Victor”. Der skandinavische Stil wird Sie begeistern. Und dies alles mit einer Herstellergarantie von 25 Jahren auf Pfannen, Bräter und Platten aus Gusseisen ! Das hohe Gewicht ist für das Wärmeverhalten und die Haltbarkeit von klarem Vorteil. Gusseisenpfannen stehen für viele Köche an oberster Stelle, wenn es um die feine Zubereitung von Fleischspeisen geht. Mit dem nötigen Geschick werden auch Sie herrliche Gerichte zaubern.DER COBB-GRILL - ideal für Yachten, Caravans & Camping - der Cobb-Grill ist ursprünglich eine südafrikanische Erfindung, erfunden von Ken Hall. Die Idee war, einen transportablen und sehr effektiven Grill zu bauen. nach der Ernennung zur Erfindung des Jahres in der “Time” (2001) trat der Cobb-Grill seinen Siegeszug um die Welt an. Er wurde in 105 Ländern patentrechtlich geschützt. Auf der Hearth, Pation & Barbecue Association Expo 2003 gewann er zwei VESTA Awards: “Best new Barbecue” & “Best in Show” ! Im englischen Sprachraum hat sich schon die Wortschöpfung “Cobbing” für den Umgang mit diesem genialen Kleingrillgerät gebildet. Ein wahrer Tausendsassa also - mit einem Cobb-Grill sind Sie immer für eine Grillparty bereit !TREND ROYAL - das königliche Kochsystem - nur sorgfältig ausgesuchte Produkte von höchster Qualität kommen ins Programm von Trend Products. Zusammen mit einem Team von Spezialisten, wurde eine der Besten – wenn nicht die Beste - Oberflächenveredelung entwickelt. Sämtliche Produkte die von Trend Products entwickelt und produziert werden, weisen ein hohes Maß an Qualität auf, von dem usnere Kunden begeistert sind. Dies wird auch von Qualitätsurkunden und internationalen Gütesiegeln bestätigt. Und natürlich können wir Sie wie immer zu allen Fragen bestens beraten - ob es sich nun um generelle Fragen handelt, oder Sie mehr über ein spezielles Produkt wissen wollen.SZABO & PARTNER - Wer zeigt mir, wie ich Steuern sparen kann? Ingrid Szabo, Steuerberaterin / Wer bringt mein Unternehmen in Schwung? Mag. Maria Schattauer, UnternehmensberaterinBarbecue point - Ihre Barbecue-Spezialisten !Grillkurse mit Christoph Gollenz (österr. Amateur-Grill Vizestaatsmeister 2007)ADVENTURE CLUB KAISERWINKL - Blattner Friedrich | Hüttfeldstrasse 65a | A-6345 Kössen |Tel/Fax: +43 5375 2607 - Ob Rafting, Canyoning, Kajak, Flusswandern, Hochseilgarten, Mountainbike oder Flugsportarten ... hier finden Sie nahezu alle Erlebnissportarten !HOCHLANDRINDFLEISCH - eine kulinarische Besonderheit! Das feine, aromatische und cholesterinarme Fleisch des  ursprünglich aus Schottland stammenden Hochlandrindes  zeichnet sich durch seine hervorragende Qualität aus.  Es ist leicht zu garen, eignet sich für alle Zubereitungsarten und ist äußerst wohlschmeckend.KOMPFORT-CAMPINGPARK BURGSTALLER - auf diesen Seiten möchten wir Ihnen unseren Campingpark vorstellen und Ihnen möglichst reichhaltige und aktuelle Informationen online nach Hause liefern, vor allem aber Feriengefühle wecken und Ihnen Lust auf einen Urlaub bei Freunden machen.DIE OTTAKRINGER PARTY-PROFIS - hier finden Sie weitere Partner des Ottakringer-Shops, die Ihnen bei Ihrer Party-Planung gerne und vor allem kompetent zur Seite stehen. Die prickelnde Unterhaltung macht erst das Fest: Gogos, DJ's und die dazugehörige Technik machen Ihre Party zum unvergesslichen Event. Das gesamte Know How und die komplette Ausstattung bieten die Kooperationspartner des Ottakringer-Shops.KOCHEN IST WIE MUSIK - beides ist ständige Veränderung. Man kann sich am Stück sooft versuchen, wie man will, - es schmeckt / klingt doch jedesmal anders, selbst wenn man die gleichen Gewürze / Noten verwendet. Kochkurse, Privatkochen, Eventkochen mit Thomas Hüttl. Er liebt es einfach, Leute zu verwöhnen und Ihnen zuzusehen wie sie genießen und Spaß haben und natürlich auch selber dabei mitzumachen.PRIVATECOOKING - Sie lieben das Exklusive? Sie lassen sich gerne kulinarisch verwöhnen? Sie möchten Ihre Gäste mit einem köstlichen Menü überraschen? Sie möchten ein Geschäftsessen im privaten Rahmen abhalten? Sie möchten einem professionellen Koch einmal über die Schulter schauen und Tipps und Tricks erfahren? Kombinieren Sie die Vorteile eines Restaurants mit der vertrauten und entspannten Atmosphäre Ihrer eigenen vier Wände, verwandeln Sie Ihr Zuhause für einige Stunden in ein Gourmet-Restaurant und lassen Sie sich und Ihre Gäste verwöhnen.KOCHEN & KÜCHE - die gepflegte Küche Österreichs. Hier finden Sie eine Vielzahl an typisch österreichischen Rezepten, aber auch Kochtipps und Termine für Genießer.RENT THE COOK - mit rentthecook holen sie sich kulinarische genüsse in ihre eigenen 4 wände; beim dinner 4 two, grillfest, kochkurs oder für ein besonderes geschenk sind sie bei rentthecook an der richtigen adresse; der mobile koch kauft ein, kocht und macht sauber!                                      roman klauser | Tel.: 0650 / 30 609 70SONNENUHREN - eine Zierde am Haus, im Garten oder ein architektonisches Gestaltungselement, das immer wieder das Interesse des Betrachters erweckt. Besuchen Sie uns - im Sonnenuhrenhaus und im Sonnenuhrengarten können Sie überdies die ganzjährige Ausstellung "Sonne, Zeit & Ewigkeit" besichtigen!                                                           Johann Jindra | Sonnenuhren                                        A-3653 Weiten 120 | Tel.: 02758 / 8292MOBILER KOCH - Ihr persönlicher Koch. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich verwöhnen!                      Wolfgang Fritz | Kathreinkogelweg 36 | 9535 Schiefling am See | Tel.: 0650 / 52 65 600 | email: mobilerkoch@gmx.netplonzHOF - Styrian Highbeef. Die Philosophie unseres Hofes ist die Erzeugung hochwertiger Produkte für qualitätsbewusste Kunden. Die gebirgigen Hänge bieten einen optimalen Lebensraum und sind die Basis für eine erfolgreiche Haltung von Schottischen Hochlandrindern, mit deren Zucht wir im Jahre 1999 begannen. Die "Zottl" befinden sich ganzjährig im Freien, gemäß den Richtlinien aus der biologischen Haltung. Persönliche Kundenberatung bzw. Betreuung erachten wir als eine Selbstverständlichkeit.HOCHLANDRINDERZUCHT PIRCHNER - unser BIO-Rindfleisch zeichnet sich durch sein vorzügliches Aroma aus. Der delikate Eigengeschmack des HIGHLANDBEEF ermöglicht einen sparsamen Umgang mit Gewürzen. Das sehr fein- und kurzfasrige Fleisch ist leicht marmoriert und enthält wesentlich weniger Fett und Cholesterin als andere Fleischsorten, sein Anteil an wertvollen PROTEINEN ist dafür besonders hoch! Familie Pirchner | Alte Buchebenstr. 33, 5661 Rauris | Tel.: +43(0) 6544/8137 | Mobil: +43(0) 664/911 45 46Harbich's WeideBeef - BioRindfleisch ab Hof! Nahe Wien! Unser optimal gereiftes Weidebeef stammt von 1,5 - 2jährigen Ochsen und Kalbinnen, natürlich ausschließlich aus unserer Herde von Mutterkühen der Rasse Tiroler Grauvieh und einem Piemonteser Stier. Aus diesen beiden Rassen entstehen Kälber, die mit unserer Freilandhaltung und unserem nährstoffreichen Futter ideal heranwachsen um später als Kalbinnen bzw. Ochsen beste Fleischqualität zu bieten. BioHof Harbich | 2232 Aderklaa 28 | Tel.: 02247 / 70167BAR-B-Q rentacook - Grill- & Barbecue Events mit dem Cateringspezialisten Martin Kranzler | Tel.: 0664 / 48 69 743 | email: martin.kranzler@gmx.atHafner u. Töpfermeister Walter Rupert Stoißer | Oberauersbach 2 - A 8342 Gnas | Tel.: +43-(0)3151-8251Seit fast 100 Jahren stellt der oberösterreichische Fleisch- und Wurstwarenerzeuger Nothhaft hochwertige Produkte nach original überlieferten Rezepturen her. Die Erzeugnisse sind bekannt für ihren unverwechselbaren Geschmack, die absolute Frische und die gleichbleibend beste Qualität!GENUSSREGION PINZGAUER RIND - eine erlese und außergewöhnliche Rinderrasse aus Österreich. Oberste Priorität ist die Bewahrung der Eigenständigkeit und Unverwechselbarkeit. Das Pinzgauer Rind bietet eine exzellente Fleischqualität, die von einer Reihe wissenschaftlicher Untersuchungen bestätigt wird.GASTSTÄTTENBETRIEBE KARL ROHRINGER -  CATERING | PARTYZELTE | ZUBEHÖR | VERLEIH !                                    2013 Göllersdorf, Schulgasse 397 | Telefon/Fax 0 29 54 / 24 21 | Mobil 0664 / 280 83 95Fotostudio Jarmer | 3730 Eggenburg - Neue Gasse 13premium Rind die Qualitätsmarke der Rinderbauern | ARGE Rind | 4021 Linz | Telefon: +43 (0)50 6902 1354 | arge(at)rinderboerse.atBegeben Sie sich auf eine Zeitreise ins Mittelalter. Margarete Jarmer | Tel.: +43 (2984) 2268Barbecue Bulls Salzburg2ABA.at - Hands-on Barbecue-Seminare mit dem zertifizierten Grillmeister Viktor Samwald !Barbecue-Catering vom EuropameisterSPICEWORLD - Ihr Gewürzexperte! Die besten Anbaugebiete, die raffiniertesten Mischungen, die Gewürze der Weltmeister. Hannakstrasse 1 | A-5023 Salzburg | Tel.: +43-662-89 09 19.Stoaberg–Grillschule - Besuche unsere Grillschule und lass den Alltag hinter Dir! In gemütlicher Atmosphäre begeben wir uns auf die Reise durch die Welt der Speisenzubereitung am offenen Feuer!BienenzauberPitmaster PGA (Paranormal Grill Activiteurs)

                          Copyright © 2007 by Barbecue point e.U.


Kontaktieren sie uns bitte, wenn sie gerne mit uns zusammenarbeiten wollen oder eine Idee für ein gemeinsames Projekt haben: partner@barbecue-point.at